andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Золото генофонда ищет двушку в центре Москвы

Ну где же еще жить выдающемуся патриоту и интеллектуалу Егору Просвирнину и его возлюбленной "княгине" Урусовой ( о ней см. http://andreychernuhin.livejournal.com/339554.html ) как не в центре?

А теперь серьезно. Мы пара цис гендерных славян. Золото отечественного генофонда. Мы очень нуждаемся в уютном, двухкомнатном арийском гнездышке в районе садового кольца(внутри и не дальше одной остановки общественного транспорта за его пределами). Отзовитесь как можно скорее!
П.с. Бабушкин вариант с убогой мебелью и коврами не беспокоить, пожалуйста. Желательно минимализм в мебели и белые стены, без обоев с цветочками и перламутровым отливом. https://vk.com/marina_urusova?w=wall78142618_24591
А тут и все "золото генофонда" -"княгинь" Урусовых, слева старшая сестра Марины Урусовой, именующая себя Златой Божен, в центре - мать.

Тут Злата Божен с двумя "арийцами": слева какой-то педик, в центре депутат Госдумы от Дагестана.

Злые языки, впрочем, утверждают, что пристрастия Егора направлены не на "ариек", а на "арийцев". Но вот у гомосека Филиппа Киркорова как-то появились дети, может и у Егорки появятся. Если квартиру подыщут.
Tags: Дегенераты, Егор Просвирнин
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments