andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Сергея Царева за самооборону от таджиков обвиняют в покушении на убийство

По версии таджиков - 38- летнего мигранта Сулаймона Саидова

и его племянника 19-летнего Мухаммаджона Хакимова, а также какой-то свидетельницы "русской женщины", 59-летний Сергей Царев, направляясь домой, якобы беспричинно пристал в вагоне метро к двум здоровым молодым таджикам и несколько раз выстрелил в них из зарегистрированного на него травматического пистолета, который он выронил (по нему его и нашли). https://zona.media/news/2016/09/04/arestovan-tsarev и http://www.islam.ru/news/2016-04-09/46788
Однако по словам самого Царева, двое таджиков направились к нему с агресивными намерениями (вероятно, хотели ограбить или избить), и он, с целью самообороны, несколько раз выстрелил в них из травматического пистолета "Оса". Саидов пострадал незначительно и уже переведен из реанимации в общее отделение, второй таджик и вовсе не пострадал.


Представьте, что пожилого Царева арестовали по обвинению в покушении на убийство (до 15 лет лишения свободы), что явно не соответствует обстоятельствам дела, т.к. заведомо умысла на убийство из травматики он не имел, да и убить из "Осы" при случайном выстреле крайне непросто, это не огнестрел.
Русским людям запрещают оборону от мигрантов, а осмелившихся обороняться - сажают в тюрьму.
Tags: Сергей Царев
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments