andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

"Эта служба и опасна и трудна"

Начальник следственного отдела ОМВД по району Восточный города Москвы подполковник Расул Тлисов, избивший сотрудника ГИБДД, получил травмы при задержании: у него сломан позвоночник и ушиблена почка. Полицейский следователь уволен из органов МВД, за нападение на сотрудника при исполнении ему грозит уголовное дело.Автомобиль, в котором находился Тлисов с женой, остановили сотрудники ГИБДД рано утром в воскресенье. За рулем машины сидел нетрезвый знакомый Тлисова, который сначала отказался остановиться. Когда автомобиль все-таки был остановлен после погони, Тлисов и водитель напали на полицейского. Подполковник ударил его головой в нос и сбил с ног.В пресс-службе ГУ МВД по Москве «Интерфаксу» сообщили об увольнении Тлисова и служебной проверке в отношении его руководства. Как передает РЕН ТВ, для задержания подполковника и его знакомого сотрудникам ГИБДД понадобилась помощь двух нарядов полиции. В итоге Тлисов, оказывая сопротивление, получил перелом позвоночника и ушиб почки, сейчас он находится в больнице. http://www.zona.media/news/slomali-pozvonochnik/
Tags: Полицаи
Subscribe

  • Похороны Тесака

    Москва, 3 октября 2020 года, Кунцевское кладбище. Фото без комментариев.

  • Две смерти

    На пересылке в СИЗО убили Максима Марцинкевича "Тесака". По официальной версии покончил с собой, после признания в давних убийствах,…

  • Тесак пополнил ряды "разбойников"

    Эшники приспособили для своих нужд по посадке националистов не только печально знаменитую ст.282 УК РФ, но также и статьи 161-162 - грабеж и разбой -…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments