andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Какие кадры остро необходимы Дальнему Востоку

Если слушать путинских чиновников, то там остро не хватает наемных убийц, грабителей, вымогателей, вышибал, наркоторговцев и угонщиков машин:)

С середины текущего года начнется вербовка жителей Северного Кавказа для работы на Дальнем Востоке.Предложение превратить Северный Кавказ в «донор кадров» для Дальнего Востока озвучил министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов. Для привлечения кадров к тому времени уже были созданы Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и программа Минтруда по трудовой мобильности, которая должна привлекать работников из регионов с избыточной трудовыми ресурсами.Согласно сообщению на сайте министерства по делам Северного Кавказа, к середине года в регионе будет открыт филиал Агентства.

«Агентство реализует государственную задачу по обеспечению Дальневосточного федерального округа трудовыми ресурсами. При открытии нового подразделения на Северном Кавказе мы ориентируемся на практическую возможность привлечения высококвалифицированных специалистов для работы на Дальнем Востоке», — цитирует сообщение слова  генерального директора агентства Валентина Тимакова.По оценке министерства развития Дальнего Востока Александра Галушки, для новых производств на Дальнем Востоке нужно 50 тыс. квалифицированных сотрудников. http://www.rod-pravo.org/zhitelej-severnogo-kavkaza-otpravlyayut-podnimat-dalnij-vostok/

Tags: Черная Россия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments