andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Русский националист Виталий Шишкин

Попался мне его ролик в защиту арестованных ребят из "Атаки". Оказывается, Виталий Викторович Шишкин прелюбопытный человек.https://www.facebook.com/vitalii.shishkin/timeline Родился в Казахстане в 1972 году. В 1992 году будто-бы готовил в Казахстане переворот с целью присоединения его к России, бежал в Россию, откуда был выдан в Казахстан."Еще до моего ареста, в Казахстане были конфискованы денежные средства на сумму более 5.000.000 (пяти миллионов) долларов США. И при не вынесенном еще приговоре суда о признании вины, более 50 различных автомашин принадлежащих финансовой группе, которую я возглавлял, были переданы в МВД.
Полтора года содержался в одиночной камере спец.изолятора Комитета Национальной Безопасности Казахстана, единственный за последние сорок лет этой тюрьмы. Затем был отравлен и этапирован в общую тюрьму. Случайно выжил, благодаря друзьям из Федерации Кикбоксинга Казахстана. На них в то время завели уголовное дело и более 50 человек, во главе с президентом Федерации Сабыржаном Маметовым содержались под стражей. Благодаря им обеспечивалась моя охрана в тюрьме.Был приговорен к 12 годам лишения свободы, в том числе по статье 214 УК РФ. Проведя общей сложностью три года в тюрьме, был отправлен в колонию усиленного режима. Там провел еще два с половиной года. Имел собственную охрану и оборудованный для проживания  корпус на промзоне, спортзал, свою сауну. Имел полностью неприкосновенность со стороны администрации, право свободного перемещения, иногда ездил отдыхать в Киргизию поесть плова. Освободился в январе 1998 года, но официально в сентябре 1998 года. Потом просто несколько лет жил наслаждаясь жизнью, стараясь компенсировать все упущенное за период пребывания в неволе." http://beloe-splochenie.com/ru/partija-432991/rukovodstvo-503961/shishkin-vitalij-viktorovich-503971/%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F
На фото: Шишкин в Австрии, Альпы.
шишкин альпы
В России объявил себя русским национал-социалистом, сотрудничал с братьями Поткиными, потом обличил их в предательстве и отошел от них.На первом фото с сотрудниками своей юрфирмы, на втором с неграми - на киевском Майдане.
шишкин черна баба
шишкин майдан негры
Организовал "Партию - Правые за европейское развитие". http://vk.com/rights_partiya
шишк2
Неоднозначный человек. На сайте службы судебных приставов, регион Московская область, десятки долгов разнообразного характера на общую сумму более 10 млн рублей, был осужден за мошенничество в сфере предпринимательской деятельности, дело было прекращено ввиду истечения срока давности. http://sudact.ru/regular/doc/4edykofu2qH8/
Ныне живет в Черногории и призывает бороться с путинским режимом.А о его деятельности как националиста я расскажу отдельно.  
Tags: Виталий Шишкин
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments