andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Владимир Басманов празднует только еврейские праздники

Находящийся ныне в бегах (то ли в Грузии, то ли на Украине) Владимир Поткин, именующий себя Басмановым, выдал очередной перл своего больного мозга:

8 марта женщин не поздравляю, как и 23 февраля ничего не праздную, поскольку коммунистом другой национальности не являюсь, лопухом тоже стараюсь не быть. Если же вы из первых или из вторых - принимаю ваше мнение, но лично я праздную только те праздники, смысл которых мне ясен, близок этнически или культурно или религиозно или политически, чего и вам рекомендую.  https://www.facebook.com/vladimir.basmanov/posts/1211798328850068

Оно и понятно. По причине импотенции его давно бросила жена, а больше его женщины и не интересовали:) Думаю, они с братом отмечают еврейский новый год и песах:)

Tags: Владимир Басманов, Евреи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Священная дружина" - кандидаты в опричники

    "Священную Дружину" образовали несколько консервативно-патриотических организаций 21 апреля в Москве по аналогу украинского…

  • 451 градус по Путину

    При входе на мою страницу большинство провайдеров выдает "ошибка 451". Память выдала мне одноименное произведение Брэдбери, где пожарные…

  • Владимир Комарницкий (Ратников) сбежал

    ...из под домашнего ареста. Отстегнул браслет и скрылся в неизвестном направлении. В Москве, напичканной камерами, откуда до границ хоть с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments