andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Что нужно России?

Оригинал взят у montenegro_info в Что нужно России?
Мы катимся в новую волну внутреннего террора. Пока вы все смеетесь над тем, как Диктатура перемалывает кости политическим противникам и сажает в тюрьму оппозиционеров, одного за другим, вы не догадываетесь, что маховик репрессий не остановится.
После устранения неугодных из оппозиции произойдет установление «железного занавеса» вначале информационного, а потом и в полном объеме на подобие 30—40х годов прошлого века. А дальше начнутся новые аресты и передел собственности. Ведь согласно законов жанра: пауки, оставшись в банке одни — начинают пожирать друг друга.
Здесь то и начнут оппозиционеры встречать в тюрьмах тех, кто совсем недавно сажал их самих. А также тех, кого хвалили и показывали по первому каналу путинского телевидения.
Поэтому, наверно, сейчас нет смысла бороться с машиной — готовой к саморазрушению, лучше отойти всем в сторону и дать ей возможность скорее упасть, не захватывая за собой нас — редкую категорию реалистично думающих и здравомыслящих жителей России.
Пусть эти терпящие постоянное унижение от властей людишки накроются волной нечистот, которые будут не в состоянии убрать за собой.
А после очищения, возможно юные дети и станут другими людьми, они возродят -Россию без дураков! Тогда и дороги в стране появятся и национальная идея. Исчезнет сама по себе коррупция, и нравственность будет в сердцах людей.

Шишкин Виталий Викторович http://www.proza.ru/2016/02/08/2090
Сейчас отбывает наказание по печально знаменитой 282 статье. На фото слева от Георгия Боровикова, ныне также находящегося в колонии.
Tags: Виталий Шишкин
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments