andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

О разборках Юрия Гвоздева и Холода

Сразу поясню, что мне Мстислав Холод (Александр Насыр) из Белоруссии не сват, и не брат, лично я его не знаю и поручиться за него не могу. Но я говорил всем, если у вас есть факты, что кто-то ему прислал деньги, и они не дошли до узника - давайте, я выложу. Мне говорили, что он плохой человек, хамит узникам, плохо обращается с женами узников, строит из себя непонятно кого и т.д. Это все личное, не хотите - не общайтесь с ним, кто вас заставляет? Но вот, наконец, Юрий Гвоздев ( о нем см. http://andreychernuhin.livejournal.com/355745.html   ) выложил документы, по его мнению, подтверждающие крысятничество Холода. http://vk.com/solncasvet14?w=wall-112847108_120  Это выложенный Холодом чек перевода 1900 руб. от ноября 2015 года и записка Тамамшева от 20 февраля 2016 года, что он никаких денег от Холода не получал, и не знает, кто это такой.
Но тут Юра конкретно опозорился. Дело в том, что этот перевод

делала Татьяна, которая много лет занимается помощью узникам, и за которую я ручаюсь как за себя. http://shust50.livejournal.com/6634308.html  И Тамамшев, с которым она регулярно переписывалась, получение перевода подтвердил.

Он просто не знал, что часть переводов от Татьяны идут за счет средств, собранных Холодом (часть незначительная).
Так что мой совет Юрию Гвоздеву, как человеку сидевшему. Крысятничество надо обосновать - обоснуешь - я первый выложу с удовольствием. А кто не может обосновать свои предъявы - ты сам знаешь, чем это кончается.
Tags: Юрий Гвоздев
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments