andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Поткин приплыл

Дело Александра Поткина (ныне он выглядит так)

начало рассматриваться в Мещанском суде г.Москвы судьей Альбертом Тришкиным - который известен как доверенный судья органов ФСБ, он провел множество политических процессов деликатного свойства, включая процесс полковника ФСБ в отставке Валерия Вдовенко. Из зачитанного обвинительного заключения следует, что сообщником Поткина являлся Петр Милосердов (ныне в бегах, на фото справа от Поткина, дело Милосердова выделено в отдельное производство),

а вот экс-РНЕ Александр Рашицкий, также ездивший с Поткиным в Казахстан, именуется как "введенный в заблуждение". Сам Рашицкий, вероятно, сейчас находится на Украине, достоверного о нем известно немного, он закончил военный институт иностранных языков и выдавал себя за сотрудника ГРУ (что достоверно неизвестно). На первом фото 1993 года он самый высокий, на втором фото 2013 года он на Киевском майдане.


Адвокаты Поткина - Игорь Поповский и Иван Миронов. Дело началось довольно быстро, длиннейшее обвинительное заключение было зачитано в один день, а судья Тришкин известен тем, что выносит приговоры, угодные ФСБ. 
Tags: Александр Поткин
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments