andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Профилактические беседы

Правоохранительные органы Москвы проводят профилактические беседы с представителями молодежных движений, опасаясь роста ксенофобии из-за убийства ребенка гражданкой Узбекистана. Об этом сообщил источник «Интерфакса».

По словам собеседника агентства, профилактическую работу начали еще 29 февраля. Беседы проводятся с лидерами националистических групп.https://meduza.io/news/2016/03/01/politsiya-provela-profilakticheskie-besedy-s-natsionalistami-posle-ubiystva-rebenka-nyaney



Соответствующие меры были приняты накануне «из-за опасений активизации радикальных националистических группировок в связи с резонансным преступлением».



Subscribe

  • Владимир Оврашко г.Южа - гвардии мошенник

    Не так давно отставной полковник Владимир Оврашко стал главой Южского района Ивановской области, одного из самых депрессивных в нищей области. Чем…

  • "Суд идет"

    Я не поклонник Навального. И его процесс по клевете на "ветерана" - прослужившего меньше трех месяцев в партизанском отряде ( с его слов) и…

  • Российская власть и ее "социально близкие"

    На первом фото "прогулочный дворик" в одной из колоний Архангельской ИК. прикольно, что это фото я нашел на сайте местной ОНК, которая,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments