andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Из переписки с Георгием Боровиковым.

Оригинал взят у shust50 в Из переписки с Узником Совести Георгием Боровиковым.


Салют!

Первым делом благодарю за помощь. Деньги получил. Письма  за 29.11.2015 г и 12.01.2016 г. получил. Совсем вроде недавно выслал ответ, но , видимо, вы его ещё не получили. За всё спасибо!
.................
Касательно общего моего положения особо и говорить не приходиться. Столько неприятностей и передряг выпало на мою долю за один прошедший месяц с наступления нового года!  Я
" прокатился" по 6 камерам, отсидел в ШИЗО и под конец серьёзно поссорился с блатными. Уверяю вас, всё это не случайность. Налицо конкретное давление со стороны. Что конкретно им надо от меня сказать пока не могу, но , естесственно, догадываюсь.
  У вас заканчивается зима. Вам жаль. А у нас только недавно температура с 25-30 упала до 16 град. и зиме в её привычном для нас облике продолжаться ещё минимум 2 с половиной - 3 месяца, если судить о здешнем климате по данным прошлого года. 9 месяцев зимы, 2 - лета и 2 - переходных состояний вот такой у нас на севере расклад.
На этом, пожалуй, ограничусь.

Слава Руси!

06.02.2016 г                      Георгий Боровиков.

P.S. Всем узникам  совести, с кем в переписке, передавай обязательно от меня привет,  поздравления с Рождеством Христовым и Новым годом ( кому как лучше, сама знаешь) и расскажи в письме поподробнее, что вы делаете с " P.O.W. Холод". Обязательно в следующем письме что-нибудь вышлю для наших " пжешников". Георг.
Tags: Георгий Боровиков
Subscribe

  • Павел Рудометов собрался в Крым

    Подментованная гоп-компания, финансируемая Геннадием Шибановым (за счет бюджета Россотрудничества и спецслужб) снова собирается в свой мусорской путь…

  • Сладкая парочка

    Бывший служащий внутренних войск (тогда они охраняли зоны), затем полицай, эшник Геннадий Шибанов (официально года 2 или 3 как на пенсии, 20 лет…

  • "Опричники"

    НПД "Русский мир", после ребрендинга ( об этом http://andreychernuhin.livejournal.com/396716.html ) Национально-консервативное движение…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments