andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Рамазанов и Исрапилов зарезали двух полицаев в Питере

По информации «Фонтанки», ночью 24 февраля в Петродворце произошла драка между сотрудниками полиции из республики Коми, прибывшими на сессию в Университет МВД, и уроженцами Дагестана.

В результате один офицер полиции скончался от полученных ножевых ранений, второй полицейский госпитализирован и находится в данный момент в реанимации.

По данным «Фонтанки», в полицию о происшествии позвонил один из таксистов компании «Апельсин», которому водитель сообщил, что возле дома 29 по улице Разводной в Петродворце лежит мужчина в крови, а возле дома 25 по той же улице лежит второй раненый человек. Прибывшие наряды полиции установили, что оба являются сотрудниками полиции МВД Коми и прибыли на очередную сессию в Университет МВД.

Убитым оказался 39-летний майор полиции, старший оперативный дежурный МВД республики Коми Павел Морозов. Второй сотрудник также офицер полиции из Коми. Он по скорой был направлен в больницу. У обоих зафиксированы ножевые ранения.

Как стало известно «Фонтанке», уголовный розыск Петродворцового района уже разыскивает двоих подозреваемых: 24-летнего Шахмурата Рамазанова и 24-летнего Гасана Исрапилова. http://www.fontanka.ru/2016/02/24/034/

Вдогонку: в драке легко пострадал также полицай из Пскова, даги задержаны.

Tags: Черная Россия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments