andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Светлана Пеунова сделает вас независимым от денег

Впервые приметил эту дамочку и ее "партию" "Воля" на шествиях, организуемых Андреем Савельевым, в ряду "князей всея руси", "казачьих полковников" и прочих фриков, коих там всегда в избытке.

Вот она выступает со сцены, сзади и слева от нее "Великий князь всея Руси" Кубарев.

Отметил, что в ее "партии" почти одни женщины, они предлагали купить книги Светланы Пеуновой, ныне именующей себя "Богиня Лада Русь", записаться в ее "партию".

Выступала она с антипутинских позиций, но ясно было, что "великая целительница" делает свой проект, как оказалось, крайне экономически успешный (для нее). Вот ее скромный домик на 1 га земли (там еще есть домик для обслуги, гараж и прочие помещения).

А вот автомобиль народной благодетельницы на "автопробеге".


Вот ее "электорат", женщины разного возраста, которым она обещает излечение от бесплодия, болезней, удачное замужество и т.п.

На все есть свои расценки.Вот к примеру
Мастер-класс
«Деньги категория энергетическая»
Как стать независимым от количества денег и утвердить приоритет человеческих отношений.
Стоимость 650р  http://lada-rus.ru/birthday/present/

Бизнес Пеуновой разросся: ее почитатели есть во многих областях России и на Украине, которую она тоже "окормляет". Теперь мастер-классы дают уже "ученицы" Пеуновой, вовсю идет торговля "лечебными снадобьями", книгами (предлагают купить ее сочинения в 37 (тридцати семи) томах) , даже рыболовными принадлежностями. Сама Пеунова живет в поместье, ее охраняют несколько вооруженных охранников, в доме прислуга, а также некоторые "окормляемые", которых она убеждает "стать независимым от денег и имущества" - переписав его на "Ладу Русь". Одна из облапошенных написала заявление о мошенничестве, и в ее усадьбу приезжал едва ли не взвод омона, чтобы следователи могли туда проникнуть.
Она баллотировалась на всевозможные посты: мэров, депутатов, губернаторов, даже выдвигалась на выборах президента. Нигде не прошла.Сама Пеунова предпочитает говорить, что ее преследуют за критику режима Путина и зовет всех на свою защиту. Теперь ее адепты и на это будут собирать средства с простаков:)
Tags: Светлана Пеунова
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments