andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Дарья Митина в гостях у Путина

"Комсомолка" 42 лет от роду. На фото 2008 года вторая слева.

Конченая проблядь. На фото с темными волосами.

Ее и подобных ей животных усилиями в Москве в 2018 году на НАШИ деньги будет проводиться "Всемирный фестиваль молодежи и студентов", куда на халяву съедется сброд со всего мира.
В четверг президент России Владимир Путин встречался с победителями: заявочный комитет выиграл право проведения в Москве Всемирного фестиваля молодежи и студентов в 2018 году. На фото вторая справа.

В заявочный комитет вошла, как выяснилось, первый секретарь Российского коммунистического союза молодежи (РКСМ) Дарья Митина. То есть она и до сих пор входила в заявочный комитет на проведение такого фестиваля в Москве, но в последние десятилетия Россия этих заявок не выигрывала...Дарья Митина рассказала, как страна, даже не подозревая об этом (о провалах нам ничего рассказывали), добивалась фестиваля.— Приходилось,— объяснила она,— участвовать в Никарагуа, в Эквадоре…
— Но все было непросто! Все нас сразу поддержали, кроме Европы… На первом заседании Греция, Чехия, Португалия выступили против! Это было странно, тем более что большинство этих стран имеют пророссийское правительство!
— Но в феврале эти страны свою позицию изменили. Либо вообще не высказывались, либо по-другому заговорили…— Вьетнам, наш конкурент, уже в пятый раз выдвигается! И в этот раз не выиграл!
— Надо помочь вьетнамцам провести следующий фестиваль,— медлительно предположил Владимир Путин, который, конечно, слишком хорошо знает, как выигрываются и проигрываются такого рода заявки.
— Да вы предвосхищаете! — ахнула Дарья Митина.— Действительно, это были моментальные договоренности!..
— Россия,— добавила Дарья Митина,— в последнее время демонстрирует антифашистскую позицию…
— Россия,— закончила Дарья Митина,— символ прогресса и антиколониализма для всех стран мира! http://www.kommersant.ru/doc/2919371
Tags: Мрази
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments