andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Чистильщика Москвы от черных задержали

23-летний Е. Соколов задержан на Зелёном проспекте на востоке Москвы после нападения на мигрантов на станциях «Добрынинская» и «Перово». Мужчину подозревают в убийстве одного человека и покушении на жизнь двоих.

— Следователи ГСУ СК по Москве ходатайствовали об аресте подозреваемого на время следствия, он подозревается в убийстве и покушении на жизнь, — прокомментировала представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

Напомним, 13 февраля в районе 23 часов на станции «Добрынинская» неизвестный со спины ударил уроженца Таджикистана по выходе из вагона. Пострадавший лишь успел увидеть убирающего в сумку складной нож молодого человека. Очевидцы вызвали истекающему кровью Мансуру Муродову скорую помощь. А злоумышленнику в это время удалось «раствориться» в толпе.

Очередное нападение на мигрантов случилось уже через час на станции «Перово». 14 февраля в первом часу ночи молодой человек, подходящий по описанию на преступника, порезал двоих уроженцев ближнего зарубежья. Один из них скончался от полученных травм.http://lifenews.ru/news/185706

Tags: Черная Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Священная дружина" - кандидаты в опричники

    "Священную Дружину" образовали несколько консервативно-патриотических организаций 21 апреля в Москве по аналогу украинского…

  • 451 градус по Путину

    При входе на мою страницу большинство провайдеров выдает "ошибка 451". Память выдала мне одноименное произведение Брэдбери, где пожарные…

  • Владимир Комарницкий (Ратников) сбежал

    ...из под домашнего ареста. Отстегнул браслет и скрылся в неизвестном направлении. В Москве, напичканной камерами, откуда до границ хоть с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments