andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Геннадий Шибанов "работает" в Теплом Стане

Этот давно разоблаченный провокатор ( о нем см. http://www.mk.ru/social/interview/2013/11/14/945623-iskusstvennyiy-sputnik-pogroma.html  и http://andreychernuhin.livejournal.com/312681.html   ) продолжает свою "работу" - ныне среди протестующих жителей Теплого Стана, недовольных новым строительством. Он даже группу вконтакте завел соответствующую, где сам и является админом. https://vk.com/club31230194
 Там, где Гена - там посадки! Не будьте идиотами! Он снимает вас на смартфон, представляясь руководителем организационной группы выясняет ф.и.о., предлагает подписать заявление с вашими данными. Вот так он "работает".


Его цель - выявить активных протестующих и получить их данные. А что он говорит, пустая брехня для прикрытия.
Tags: Геннадий Шибанов
Subscribe

  • Не вынес...

    Грех, конечно, смеяться над горем. Но вот православный монархист Михаил Налимов много лет ратовал за вынос тела Ленина из мавзолея и его захоронение,…

  • Скользкий налим в "борьбе с большевизмом"

    Мутный дядька Михаил Налимов с плохой репутацией. Сейчас "борется" с мифическим большевизмом. На фото в темном костюме на переднем плане.…

  • Владимир Комарницкий (Ратников) сбежал

    ...из под домашнего ареста. Отстегнул браслет и скрылся в неизвестном направлении. В Москве, напичканной камерами, откуда до границ хоть с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments