andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Прокурор Маша из поселка Электроизолятор

Нынешнее смутное время представляет нам череду гоголевских персонажей. Вот была на митинге за Донбасс рядом с Холмогоровым некая Мария Катасонова, деятельница прокремлевской организации НОД.
катас
уд-е
Девушка неплохая, 1993 г.р., пишет в анкете: родной город Москва http://vk.com/mvkatasonova А оказывается, когда она баллотировалась в депутаты Севастополя (!), где предоставляют документы, http://www.sevastopol.vybory.izbirkom.ru/region/region/sevastopol?action=show&root=1&tvd=294200067479&vrn=294200067479®ion=94&global=&sub_region=0&prver=0&pronetvd=0&type=341&vibid=294200069666    живет она в поселке Электроизолятор Раменского района Московской области. Закончила Маша юрфак (бакалавр) МГОУ (бывшего областного пединститута, который теперь обучает на кого угодно, дипломы его не котируются у работодателей).
маша
Маша девушка смелая.
катасон
и даже утверждает, что назначена на должность "Прокурора ДНР". Вспомнилась пословица: закон - тайга, прокурор-медведь. А тут прокурор Маша).
флаг кат
Впрочем у Маши есть все шансы сделать карьеру и в Москве, завоевав расположение какого-нибудь видного единоросса.

Теперь Маша гоняет бывшего премьер-министра России Михаила Касьянова:) Вот ее нынешняя ипостась. http://andreychernuhin.livejournal.com/457851.html
Tags: Мария Катасонова
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments