andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Елена Рохлина о россиянском "правосудии"

Оригинал взят у shust50 в Елена Рохлина.
Еле живые мы с Николаем Тишиным из суда, в 11 пришли и ушли когда суд закрылся.
Георгию Боровикову сняли 2 месяца – Андрею Шишканову сняли 2 месяца, Максиму Барбашову и Марии Дементьевой без изменения. Короче сроки как были высокими так и остались и несколько часов распинаний перед якобы всё понимающими судьями-всё это концерт в пользу бедных. И Шишканов и Барбашов не отрицали что побили Томского, потому как злые на него были, воровал и кидал всех Томский. Но дело то организовали спец.служивые и по истечении года вынудили Томского написать на всех заявление. Судьи отвратительные, циничные и из другой гламурной жизни. Но нормальный судья в МОСГОРСУДЕ это немыслимая ситуация. Тяжело в МОСГОРСУДЕ и с приставами, такое ощущение что отбор идёт такой : будь тупым и агрессивным, не забывай выслуживаться.
Никто не снимает вины с Шишканова и Барбашова, они сами с себя её не снимают, но разве можно сравнить фабрикации дел спец.служивыми с виной в данном случае подсудимых. И если чего не забывайте, что подсудимых избивали, всех кроме Маши Дементьевой. Выходит что ФСБ-кам, эшникам, омоновцам, судьям, приставам и воровскому клану позволено всё, а тем кого обвиняют не позволено элементарно-законное судебное разбирательство.
И знаете, все эти что по ту сторону, что на стороне тотального зла-вот все эти, они не боятся ничего и никого, они знают что народ всё проглотит и им ничегошеньки не грозит. Потому они не только преступают раз за разом закон, они ещё смеются над теми кого закрывают на годы, смеются над родственниками подсудимых, смеются глядя в лица простых людей, пришедших на суд.
Потому нужно всех записывать и люстрация необходима, они нелюди, а нелюди понимают только силу и обязаны ответить за содеянное.
Машу жалко очень, вот она то совсем в этом деле посторонний человек и девочку кинули в тюрьму без каких-либо доказательств её вины, просто до кучи, чтоб было. Сил этой девушке, я позже опубликую её местонахождение, пишите ей, поддержите её.

Tags: Георгий Боровиков
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments