andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Дело Дины Гариной поступило в суд

10 февраля уголовное дело Дины Гариной, которая выбрала "особый порядок" его рассмотрения поступило в Кировский районный суд г.Санкт-Петербурга и 11 февраля было распределено судье Мальковой О.Д. https://krv--spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=121185356&delo_id=1540006
Вероятно, в ближайшее время его назначат к слушанию и рассмотрят за один день, т.к. при особом порядке рассматривается лишь вопрос о назначении наказания (виновность и квалификация вмененного арестанту считается установленной ввиду данного в присутствии адвоката согласия на подобный порядок расссмотрения дела).
Согласие на особый порядок не означает автоматически условного наказания, мой прогноз - реальный срок.
Tags: Дина Гарина
Subscribe

  • Я вспоминаю, как ждали смерти Брежнева

    Ох, как я стар, и все помню. Раньше, если умирал кто-то из вождей, с утра по радио и телевидению (работа начиналась в 6.00, ночью ничего не работало)…

  • Город дерьма

    Да, это Москва. Не в плане домов и всего прочего. В плане людей, точнее низкого процента таковых в общей массе скотов всех сортов. Тут кидают,…

  • "Зачем нам, поручик, чужая земля..."

    Песня вспомнилась при виде фото Навального, выступающего по видеосвязи в Европарламенте с призывом ввести санкции против…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments