andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Союз меча и орала начал осваивать выделенный бюджет

КОРОТКО ОБ ИТОГАХ ВТОРОГО ЗАСЕДАНИЯ К25/01
По сравнению с первым заседанием, сегодня нас было в три раза больше.
1. К следующему (третьему) заседанию у К25/01 будет свой Регламент.
2. Принято решение о создании профильных подкомитетов К25/01 (правового, экономического, по вопросам предпринимательства и собственности, по национальной политике, по государственному строительству и внутренней политике, по внешней политике, по обороне и безопасности, по правозащитной деятельности, по социальной политике, по истории и культуре и др.), призванных стать площадками для обсуждения и выработки стратегических программ/решений, касающихся всех сфер жизни общества и государства в предстоящий “переходный” период, требующих серьёзной экспертной проработки. Подкомитеты будут создаваться как экспертно-консультативные подразделения К25/01. Результаты работы подкомитетов будут ложиться в основу принимаемых К25/01 решений, программ, резолюций, заявлений и т.д.
3. Принято решение о создании на местах региональных К25/01 (по образу и подобию “центрального”).
4. Решено провести открытый конкурс на создание эмблемы К25/01. Сформирована конкурсная комиссия (жюри) во главе с Егором Просвирниным.

6. Принято решение о начале сбора средств (в формате краудфандинга/народного финансирования) для К25/01 и его проектов. https://vk.com/sputnikipogrom?w=wall-40399920_462877

От себя предлагаю им сделать подкомитет по разведению породистых котов:)

Tags: Клоуны
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments