andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Тем, кто не слушает "капитана ФСБ"

Так называют некоторые меня с подачи Егора Холмогорова, Александра Севастьянова и прочих "русских националистов". Так вот, по странной закономерности, те, кто не читает и не прислушивается к постам "капитана ФСБ Андрея Чернухина", с завидной регулярностью отправляются в дальние края за казенный счет. Давно ли я писал про "адвоката Брехлюка", извиняюсь, Костюка.  http://andreychernuhin.livejournal.com/435002.html и http://andreychernuhin.livejournal.com/451423.html

И что мы видим? Этот козлина убедил Дину, что лучше всего "сознаться во всем" ибо "против лома нет приема", а так "он поможет ей получить условку".
"Петербурженку Дину Гарину будут судить по обвинению в эстремистском поведении в социальной сети. При этом, как сообщает прокуратура города, сама подозреваемая полностью признала вину и подала ходатайство об особом порядке рассмотрения своего уголовного дела.

Как полагает следствие, в июне 2015 года подозреваемая на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» якобы разместила запись, склоняющую к насильственным действиям по отношению к одной из национальностей и нацеленную на провокацию вражды и ненависти.Уголовное дело рассмотрит Кировский районный суд." http://www.fontanka.ru/2016/02/09/141/
Брехлюк, извиняюсь, Костюк, "разъяснил" ей (думаю с подачи ФСБ), что при избрании "особого порядка", когда подсудимая признает вину, и суд лишь выносит наказание за одно заседание, наказание не может быть больше 2/3 от максимального по каждому эпизоду. Ей вменены две статьи каждая до 4 лет лишения свободы - даже с учетом особого порядка ей могут дать по нынешнему закону путем полного сложения наказаний до 5 лет 4 месяцев лишения свободы. И она уедет на зону морально сломленной.

Привет всем "друзьям Дины" из группы ее поддержки. В гробу бы я всех вас видел (кроме Дарьи Костычевой).

Tags: Адвокат Сергей Костюк, Дина Гарина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments