andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Дарья Костычева в пикете у жидовского телеканала

Пикетировала одиночный пикет у 5 канала. Сразу скажу, я не диссидент и мне давно плевать на политику. Но тут не выдержала даже я. Сколько это надо цинизма, чтоб обливать грязью честных людей! Нет ни креста, ни царя в голове у потерявших всякий стыд репортеров и журналистов, которые выкручивают мозги старшему поколению, издеваясь над людьми. Мои родители до поздней ночи в предынфарктном состоянии пили валокардин, узнав что Гарина и Бондарик "лидеры бандеровского террористического бандформирования". Что же вы делаете, антихристы? Ведь вашей постыдной брехне верит старшее поколение!

5й канал ведет себя хуже ФСБ!!! ФСБ ПОЗВОЛЯЮТ пикетировать у своего здания, а эти негодяи с 5 канала напали на меня, напали на фотографа и отняли у него мыльницу!!! Я вынуждена была отнимать эту мыльницу, и благодаря тому что каким-то чудом это у меня удалось (слава фитнесу), эти уникальные фото теперь и выкладываю. Оператору хочу сказать: другой раз фиксируй руки и фиксируй аппарат во время съемки, ты смазываешь фото.

Хочу призвать народ:зарвавшихся журналистов-телевизионщиков обнаглевших от безнаказанности, да еще и позволяющих себе нападать на одиночный пикет, надо пикетировать ещё и ещё.
Tags: Дарья Костычева
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments