andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Адвокат Романов Кирилл Борисович - подстава ФСБ

Внимание питерцев! Романов Кирилл Борисович, адвокат Адвокатской Палаты Ленинградской области за № 47/1872, адвокатский кабинет (т.е. работает один) ,выступающий в качестве "адвоката по назначению" работает на УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Да и неудивительно! Адвокатом он трудится не более года http://www.aplo.spb.ru/o-provedenii-kursov-povysheniya-kvalifikatsii-advo Зато успел потрудиться в "органах".

Вот, что он указал в своем резюме 2010 года.

Романов Кирилл Борисович (14. 08. 74.) Образование: Высшее.
    СПбУ МВД России. Факультет Подготовки оперативных работников.
    Годы обученя 1992 - 1996.
   http://rezume.delaysam.ru/rezspb/rezspb2.html и http://www.9111.ru/urist-10754/


Его приглашают в качестве "адвоката по назначению" по делам политического характера, которые ведут следователи УФСБ и СК, обычный адвокат не может попасть сразу после ареста в СИЗО ФСБ или в кабинет следователя, приглашают туда "адвокатов", цель которых побудить клиента "сознаться", дескать вас сейчас отпустят на подписку или дадут условно, а не сознаетесь, вас посадят, я не смогу вам помочь и т.п. Как правило, человек, впервые арестованный, теряется, он не может пригласить фактически (хотя такое право имеет) независимого адвоката, и следственные действия проводятся с подставным "адвокатом". Впоследствии, подпись такого "адвоката" в протоколе следственного действия будет для суда свидетельством того, что задержанного не били, ему не угрожали и т.п. "Ведь у вас был адвокат, он в протокол ничего не занес, да разве могли вам угрожать при адвокате и т.п.". При таком "адвокате" с вами могут в его присутствии сделать все, что угодно, для того он и нужен.

Именно "адвокат" Романов Кирилл Борисович был в первые дни задержания адвокатом по назначению у Дины Гариной, содержащейся в СИЗО УФСБ г.Санкт-Петербурга. Он говорил ей, дословно, :"Если ты не признаешься, что ты это сделала - я не смогу тебя защитить".

Tags: Адвокат Кирилл Романов, Провокаторы
Subscribe

  • Владимир Бурмистров, он же Борис Мухаммад

    Мелькал этот персонаж по различным мелким националистическим группам с громкими названиями типа "Правый блок", "Третья…

  • Владислав Гресько г.Пенза - агент ФСБ

    Гресько Владислав Петрович, 11 апреля 1995 г.р., г.Пенза, окончил гимназию №42 и Пензенский госуниверситет, представлялся также как "Влад…

  • Страна "Казакия"

    Не знали? Оказывается, хотят эту "страну" создать на русской земле и на русские же деньги (реестровое казачество, как известно, кормится из…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments