andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

На войне - как на войне

Идет война за выживание народа, простых людей, с которых всякие вексельберги-ротенберги и алчные банкиры пытаются содрать последнюю шкуру. Не стреляйте в себя и не вешайтесь. Враг перед вами!
"В Москве задержан мужчина, который открыл стрельбу при попытке судебных приставов описать за долги имущество в его квартире. В результате погиб юрист - представитель кредитора, некий Олег К.

еще один человек получил ранения, передает "ТВ Центр".

Инцидент произошел в четверг вечером в одной из квартир на 3-й Фрунзенской улице. Там, как выяснилось, проживал знакомый должника, именно ему, как утверждает подозреваемый, принадлежала вся новая мебель, на которую собирались наложить арест представители закона.По данным источников в правоохранительных органах, попытки убедить приставов отложить опись ни к чему не привели, и тогда владелец квартиры открыл огонь из пистолета. После этого преступник попытался скрыться. Но прибывший наряд полиции задержал его на улице. Следственный комитет возбудил дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия". http://www.tvc.ru/news/show/id/85964/

Tags: Россия
Subscribe

  • Я вспоминаю, как ждали смерти Брежнева

    Ох, как я стар, и все помню. Раньше, если умирал кто-то из вождей, с утра по радио и телевидению (работа начиналась в 6.00, ночью ничего не работало)…

  • Город дерьма

    Да, это Москва. Не в плане домов и всего прочего. В плане людей, точнее низкого процента таковых в общей массе скотов всех сортов. Тут кидают,…

  • "Зачем нам, поручик, чужая земля..."

    Песня вспомнилась при виде фото Навального, выступающего по видеосвязи в Европарламенте с призывом ввести санкции против…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments