andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Елена Рохлина:"Кремль всегда предавал русских"

рохл
Елена Рохлина Сегодня в 6:35
То есть, Русский мир для жителей Донбасса обернулся нищетой, голодом, холодом и властью мутных типов. При этом тема ДНР и ЛНР практически ушла с телеканалов РФ. Русским в Донбассе приходится умирать и страдать, как жертвам маньяка-садиста в глухом подвале. Никто не слышит их криков о помощи. Да, Кремль, как же ты подл и низок! Всегда предавал русских с 1991 года – предал и сейчас. Не помогут тебе никакие заклинания о сакральном.
Теперь пущена в ход новая утка: мол, Америка начнет ядерную войну, если Кремль признает ДНР и ЛНР. Хватит вешать нам лапшу на уши! США никогда не полезут в войну с риском собственной гибели за Украину. Санкциями только ограничатся, но они и так стали неизбежными после Крыма. Страх ваш иного рода: вы только сейчас поняли, что реальная холодная война – это необходимость самим правителям и «элите» тяжело работать и отказываться от многих удовольствий. Это вас испугало. И ради своей шкуры вы теперь обрекаете ДНР и ЛНР на смерть от нищеты, безработицы и холода. От отсутствия продовольствия, топлива и лекарств.
А чего мы хотели от обывателей с психологией клерков собчаковской мэрии, усаженных на трон большой страны? http://vk.com/id155135111?w=wall155135111_73831
Tags: Елена Рохлина, Новороссия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments