andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Число вертухаев ИК-31 сократилось на двух азеров

Напомним, что сама эта колония женская, там и служили вертухаями два этих азера с российским гражданством. Внимание эта история привлекла лишь потому, что на территории ИК-31 г.Микунь Республики Коми имеется мужской ЕПКТ для всех помещенных туда арестантов зон Коми, где содержится ныне Георгий Боровиков.
"Стали известны подробности обстоятельств, которые привели к трагедии в колонии № 31 Республики Коми, где старший прапорщик Ш. Алиев расстрелял из автомата майора Х. Гасанова. По словам жителей города Микунь, знакомых с ситуацией, после того как Алиев бросил свою жену Камилу Г. с двумя детьми, его друг майор Гасанов начал ухаживать за ней.

— Гасанов несколько раз говорил Алиеву, что считает его поступок подлым по отношению к бывшей жене и что нельзя её так бросать с двумя детьми, — рассказывают жители. — Однако Алиев не послушал своего товарища, а у Гасанова, наоборот, закрутились отношения с Камилой.Напомним, ЧП произошло в колонии № 31 города Мигунь. По имеющейся информации, 35-летний старший прапорщик Алиев Ш. расстрелял 36-летнего майора Гасанова Х., после чего попытался покончить жизнь самоубийством. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Республике Коми.Как рассказал источник в правоохранительных органах, дружба между прапорщиком Алиевым и майором Гасановым началась ещё в 90-х годах, когда оба поступили на службу в колонию № 31 в Республике Коми. Отношения между друзьями испортились в прошлом году, после того как Алиев получил единовременную выплату на приобретение жилья. http://lifenews.ru/news/182048

По другой версии, Гасанов первый напал на Алиева с ножом, а тот его застрелил. Алиев в тяжелом состоянии находится в больнице.

Представьте, каково нашим узникам, которых "охраняет" подобное зверье.

Tags: Георгий Боровиков, Черная Россия
Subscribe

  • "Священная дружина" - кандидаты в опричники

    "Священную Дружину" образовали несколько консервативно-патриотических организаций 21 апреля в Москве по аналогу украинского…

  • 451 градус по Путину

    При входе на мою страницу большинство провайдеров выдает "ошибка 451". Память выдала мне одноименное произведение Брэдбери, где пожарные…

  • Владимир Комарницкий (Ратников) сбежал

    ...из под домашнего ареста. Отстегнул браслет и скрылся в неизвестном направлении. В Москве, напичканной камерами, откуда до границ хоть с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments