andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Не заплатили за работу - убей эту мразь!

Свердловский районный суд Иркутска заключил под стражу подозреваемого в убийстве своего работодателя за долги (часть 1 статьи 105 УК).
Согласно сообщению на сайте СК, 34-летнему жителю Иркутска предъявили обвинение в убийстве.
21 января житель Иркутска застрелил своего 69-летнего работодателя из огнестрельного гладкоствольного оружия. Мужчина скончался на месте. Задержанный рассказал следователям, что застрелил мужчину, поскольку тот не заплатил ему за выполненные работы по договору подряда. Мужчина нанял жителя Иркутска осенью 2015 года как подрядчика для выполнения ряда работ, но по завершении работ он не выплатил часть обещанной суммы. По данным СК, речь идет о 400 тысячах рублей.По данным СК, убитый — глава строительной фирмы «Наследие».
Tags: Россия
Subscribe

  • Не вынес...

    Грех, конечно, смеяться над горем. Но вот православный монархист Михаил Налимов много лет ратовал за вынос тела Ленина из мавзолея и его захоронение,…

  • Скользкий налим в "борьбе с большевизмом"

    Мутный дядька Михаил Налимов с плохой репутацией. Сейчас "борется" с мифическим большевизмом. На фото в темном костюме на переднем плане.…

  • Владимир Комарницкий (Ратников) сбежал

    ...из под домашнего ареста. Отстегнул браслет и скрылся в неизвестном направлении. В Москве, напичканной камерами, откуда до границ хоть с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment