andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Дмитрий Демушкин наконец-то стал экстремистом

Сколько лет человек "борется". Много-много уголовных дел на него заводили за экстремизм и разжигание розни. По одному делу его даже осудили "с освобождением от наказания ввиду истечения срока давности". Но, несмотря на это, в список экстремистов его все никак не включали. Наверно определенный значок стоял на его учетной карточке. То ли "А" - агент, то ли "С" - секретный сотрудник. Но теперь недоработка органов устранена, Дмитрий числится в списке экстремистов.
1585. ДЕМУШКИН ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ*, 07.05.1979 г.р. , Г. МОСКВА; http://www.fedsfm.ru/documents/terrorists-catalog-portal-act

Дальнейшая его судьба будет зависеть от эффективности его "работы". Коли мало народу будет к нему приходить - могут буковку с карточки стереть, и Дема поедет в дальние края:)
Tags: Дмитрий Демушкин
Subscribe

  • Павел Рудометов собрался в Крым

    Подментованная гоп-компания, финансируемая Геннадием Шибановым (за счет бюджета Россотрудничества и спецслужб) снова собирается в свой мусорской путь…

  • Сладкая парочка

    Бывший служащий внутренних войск (тогда они охраняли зоны), затем полицай, эшник Геннадий Шибанов (официально года 2 или 3 как на пенсии, 20 лет…

  • "Опричники"

    НПД "Русский мир", после ребрендинга ( об этом http://andreychernuhin.livejournal.com/396716.html ) Национально-консервативное движение…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments