andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Вовер: "Но если я все же буду доставлен в Москву..."

Владимир Поткин, которого будто-бы разыскивают фсбшники за проукраинскую агитацию, разразился громадным постом, где предрек своим врагам люстрацию, нас де не запугаешь...
Но вот проскочили и жалобные нотки:"Учитывая все обстоятельства, хочу заявить, что я не жалуюсь на здоровье, не собираюсь заканчивать жизнь самоубийством ни при каких обстоятельствах, и не собираюсь добровольно сдаваться в руки захватчиков моей страны. В случае, если я все же буду доставлен в Москву, то это произойдет вне зависимости от моей воли, прошу не верить ничему, что может транслироваться от меня из неволи, хотя бы и мной самим, если это будет противоречить идеологии борьбы с путинским режимом и русского освободительного движения." http://ru-nsn.livejournal.com/5337170.html

Короче, на стойкость Вовера рассчитывать не приходится:)
Tags: Владимир Басманов
Subscribe

  • Не тонет...

    Не забыли еще этого "борца за русский народ"? Живет припеваючи Александр Поткин, он же "Белов". Да, представители этой нации (не…

  • Александр Белов-Поткин: семейный праздник

    Что они празднуют, неизвестно, еврейский новый год, пурим, или еще что. На втором фото из еврейского паблика "Лехаим" другая еврейская…

  • Уголовное дело Белова-Поткина еще не умерло

    Уголовное дело "русского националиста еврейского происхождения" Александра Белова (по паспорту Поткина), отправленное судьей Домодедовского…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments