andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Александр Штильмарк открыл хостел

По-русски будет - дешевая ночлежка. Открыл в своей квартире (доставшейся ему от родителей) по адресу ул.Б.Грузинская д.12 кв.57. Дом вплотную примыкает к новой части московского зоопарка, в самом центре Москвы. Вот образец подобного хостела.

Человек он дюже православный, "черносотенец", но нуждается в деньгах. Две семьи, пять детей, нигде не работает. Сами понимаете, как жители дома рады подобным притонам, где снимают койку на несколько часов или на день-два. И как бы вы радовались, если бы Штильмарк открыл хостел в вашем доме.

Нуждается Штильмарк в "постояльцах", зовет всех желающих. Прошу помолиться о том, чтобы это дело имело благоприятное продолжение, ибо нам не только нужны деньги на жизнь, на ремонт холодного дома, на развитие ЧС, но и на отдачу долгов http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=20050   На фото Штильмарк слева от Андрея Савельева.

С коммерческой точки зрения, рядом с м.Баррикадная выгоднее было открыть "Дом свиданий", сдавая парочкам на несколько часов. По-моему, "православный" хостел звучит примерно также, как "православный" бордель.
Tags: Александр Штильмарк
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments