andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

"Вагнер" убит, Вагнер жив (2)

В уточнение поста о двух Вагнерах http://andreychernuhin.livejournal.com/431627.html  сообщаю, что убитого с позывным "Вагнер" солдата удачи звали Дмитрий Уткин, он родом, вероятно, из Санкт-Петербурга. А полковник Евгений Вагнер 10.11.2015 года в соответствии с указом Президента Путина стал генерал-майором. http://andreychernuhin.livejournal.com/433770.html  Полковник Вагнер был в Новороссии уже 1 марта 2014 года. На видео в Донецке он в краповом берете сзади выступающего Ходаковского.

После изгнания проукраинцев полковник Вагнер выстраивал личную охрану руководителей Новоросии, проводил зачистки и ликвидировал "нежелательных лиц" по приказам из Москвы. Напомню, что на тот момент он был боевым полковником с громадным опытом подобных зачисток на Северном Кавказе. Кстати, люди прислали фото еще молодого Вагнера, по их предположению 2005 года,  на мой взгляд, более раннее, рядом с Рамзаном Кадыровым.

Несмотря на генеральское звание, нельзя исключить, что Вагнер закончит свою жизнь не по своему желанию - уж в слишком многих грязных делах он участвовал и много всего знает. Такие люди редко живут долго.
Tags: Новороссия, Полковник Вагнер
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments