andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

В мединституте им.Пирогова почти половина студентов - мусульмане

Они сильно расстроились, что руководство вуза запретило носить студенткам хеджабы и протестуют.В подписанном ректором приказе говорится о том, что с запрет вводится с 1 ноября. Документ касается одежды в целом и головных уборов, в частности, которые имеют прямое отношение к какой-либо религиозной конфессии или национальности. Соответствующий запрет существует и на узоры, надписи и принты, украшающие одежду, которые могут оскорбить студентов вуза в их политических и религиозных чувствах.Девушки даже под угрозой отчисления не откажутся от религиозных предписаний, считает пикетчик. "Не могу сказать точно сколько пострадает. Помимо студенток с Кавказа, есть ещё иностранцы, например, малазийки. Они практически все носят платки и не собираются их снимать.Официальной информации, сколько именно студентов являются верующими, и сколько точно человек может затронуть данный приказ, нет. Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из сотрудников вуза, в учебном заведении почти половина студентов - мусульмане."Из них где-то процентов 30 студентки из Северного Кавказа, и около 10 процентов приезжие из-за рубежа. Значительная часть девушек-мусульманок ходит на лекции в хиджабах. Причем это число растет с каждым годом", - рассказал собственный источник в ВУЗе." http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/251528/
пирогов
Великолепно. Вместо русских парней и девушек "учится", точнее просто покупает дипломы всякая шваль, которая еще пытается установить там свои порядки. вы хотели бы лечиться у подобных "врачей"?
Tags: Черная Россия
Subscribe

  • 451 градус по Путину

    При входе на мою страницу большинство провайдеров выдает "ошибка 451". Память выдала мне одноименное произведение Брэдбери, где пожарные…

  • Я вспоминаю, как ждали смерти Брежнева

    Ох, как я стар, и все помню. Раньше, если умирал кто-то из вождей, с утра по радио и телевидению (работа начиналась в 6.00, ночью ничего не работало)…

  • Город дерьма

    Да, это Москва. Не в плане домов и всего прочего. В плане людей, точнее низкого процента таковых в общей массе скотов всех сортов. Тут кидают,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments