andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Место в раю за деньги не купишь

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков и его жена Елена Батурина обвенчались в домовой церкви Рождества Богородицы, которая находится на их участке в Подмосковье. Стать мужем и женой с точки зрения церкви они решили в день 25-летия брака.

В среду, 13 января, в социальных сетях появились фотографии с венчания. 79-летний Юрий Лужков в темном костюме, белоснежной рубашке и клетчатом галстуке и 52-летняя Елена Батурина в белом миди-платье с кружевными рукавами и нежно-розовом платке стоят в золотых венцах и держат свечи. Церемония прошла накануне в домовой церкви на их участке в Московской области.
На вопрос, что стало причиной, побудившей пару обвенчаться, экс-мэр ответил «Газете.Ru»: «Мы и на том свете хотим быть вместе».
Tags: Мрази
Subscribe

  • Владимир Оврашко г.Южа - гвардии мошенник

    Не так давно отставной полковник Владимир Оврашко стал главой Южского района Ивановской области, одного из самых депрессивных в нищей области. Чем…

  • "Суд идет"

    Я не поклонник Навального. И его процесс по клевете на "ветерана" - прослужившего меньше трех месяцев в партизанском отряде ( с его слов) и…

  • Российская власть и ее "социально близкие"

    На первом фото "прогулочный дворик" в одной из колоний Архангельской ИК. прикольно, что это фото я нашел на сайте местной ОНК, которая,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments