andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Место в раю за деньги не купишь

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков и его жена Елена Батурина обвенчались в домовой церкви Рождества Богородицы, которая находится на их участке в Подмосковье. Стать мужем и женой с точки зрения церкви они решили в день 25-летия брака.

В среду, 13 января, в социальных сетях появились фотографии с венчания. 79-летний Юрий Лужков в темном костюме, белоснежной рубашке и клетчатом галстуке и 52-летняя Елена Батурина в белом миди-платье с кружевными рукавами и нежно-розовом платке стоят в золотых венцах и держат свечи. Церемония прошла накануне в домовой церкви на их участке в Московской области.
На вопрос, что стало причиной, побудившей пару обвенчаться, экс-мэр ответил «Газете.Ru»: «Мы и на том свете хотим быть вместе».
Tags: Мрази
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Священная дружина" - кандидаты в опричники

    "Священную Дружину" образовали несколько консервативно-патриотических организаций 21 апреля в Москве по аналогу украинского…

  • 451 градус по Путину

    При входе на мою страницу большинство провайдеров выдает "ошибка 451". Память выдала мне одноименное произведение Брэдбери, где пожарные…

  • Владимир Комарницкий (Ратников) сбежал

    ...из под домашнего ареста. Отстегнул браслет и скрылся в неизвестном направлении. В Москве, напичканной камерами, откуда до границ хоть с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments