andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Адвокат Брехлюк

Писал я уже про наших адвокатов http://andreychernuhin.livejournal.com/202864.html  И вот снова попадается типичный представитель этого прожорливого и фуфлогонского племени - питерский адвокат Сергей Костюк. http://apspbrus.ru

Начинал свою карьеру в МВД - дознаваталем по ДТП. Сколько ни встречал выходцев оттуда - все сплошь гнилые люди. Основная цель - максимально обобрать "клиента" (его родственников и группу поддержки). Как и большинство хохлов - Костюк патологически жаден, удавится за копейку. Вцепляется в клиента мертвой хваткой - стремится изолировать его от соратников ( а в условиях СИЗО ФСБ как в случае с Диной Гариной для этого идеальные условия, телефонов там нет, в отличие от обычных СИЗО), ни в коем случае не допустить вхождения в дело общественного защитника ( я профи, а тут кто-то полезет, все испортит!), не предоставляет материалы дела, имеющиеся у него, даже ближайшим соратникам под предлогом того, что навредят Дине, рассказывает о своей гениальной тактике, козырном тузе в рукаве. Цель тут - максимально собрать бабки, задвигая фуфло. Боится откровенно ФСБ, боится вообще "испортить отношения" с судьями и прокурорами - Дина уедет на зону, а ему еще окучивать клиентов. Кому помог? Вел дело погибшей Маши Федоровой - результат 0. Защищал Максима Калиниченко  - он сидит. Ведет дело Бондарика - при сомнительных обвинениях Бондарик в СИЗО. То же самое и с Диной Гариной.
"Бороться" будет до тех пор, пока не кончатся деньги у поддерживающих. После приговора задвинет ожидаемое фуфло о полицейском режиме в России.

Скандальный как баба, вступает в пререкания, буквально визжит в полемике - боится потерять клиента -  желающих воспользоваться его услугами немного. Откровенно жаль Дину Гарину и Колю Бондарика. 
Tags: Адвокат Сергей Костюк
Subscribe

  • Павел Рудометов собрался в Крым

    Подментованная гоп-компания, финансируемая Геннадием Шибановым (за счет бюджета Россотрудничества и спецслужб) снова собирается в свой мусорской путь…

  • Сладкая парочка

    Бывший служащий внутренних войск (тогда они охраняли зоны), затем полицай, эшник Геннадий Шибанов (официально года 2 или 3 как на пенсии, 20 лет…

  • "Опричники"

    НПД "Русский мир", после ребрендинга ( об этом http://andreychernuhin.livejournal.com/396716.html ) Национально-консервативное движение…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments