andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Как фабриковалось дело подполковника Струкова

Дмитрий  Струкова родился во Владивостоке, а жил с 1996-го по 2012-й в Москве. Окончил Суворовское училище в столице и с тех пор служит в рядах армии РФ. То есть с 15-ти лет. На личном счете -  жена и дочки. Полутора и восьми лет. В активе образования - окончание филиала в Коломне Военно-артиллерийского университета и Михайловская военная артиллерийская академия в Санкт-Петербурге. Ветеран боевых действий в Дагестане и Чечне. Там он был в командировках. Имеет отличия "За службу на Кавказе". По распределению попал в Лебяжье. "Большую часть жизни я посвятил защите своего народа и Отечества. В любой момент готов пожертвовать собой во имя независимости и процветания Родины. В этом духе воспитываю своих подчиненных", - отрекомендовался Струков в открытом письме после возбуждения уголовного дела. Обнаружил крамолу офицера Струкова оперуполномоченный ФСБ при части, а проще "особист" - 29-летний Нарвид Эсэдов. Парень, по словам служащих, развил систему сообщений и доносов в военной среде. Трое сослуживцев Струкова, которые сейчас проходят по делу как свидетели, сообщили следствию, что тот беседовал с ними и пропагандировал.  В рапорте об обнаружении признаков преступления контрразведчик  пишет: "...распространяет среди военнослужащих листовки с материалами экстремистского характера ...рассказывает свои исторические и религиозные взгляды о Боге (заглавная буква в рапорте — ред.) и возможном конце света". Здесь укажем, что оперативник ФСБ Эсэдов по долгу службы уже во второй раз обнаруживает экстремизм в рядах внутренних войск. В январе нынешнего года похожая бумага была подана им начальству в отношении другого военнослужащего части. Тот разместил на своей странице ВКонтакте неоднозначную песню. Тогда дело закончилось фиаско ФСБ. http://47news.ru/articles/93273/ На фото подполковник Струков стоит.

Так вот: дагестанец - фсбшник Нарвид Эседов ( а как он попал вообще в ФСБ, раньше таких "ценных"
кадров туда не брали по причине их ненадежности) "уличил" боевого русского подполковника в крамоле, а а еврей-эксперт Михаил Дымарский дал заключение, что в файлах, сохраненных на компе Струкова - не им неписанных - содержится "разжигание ненависти к евреям/иудеям." Полные тексты рапорта Эседова и заключения Дымарского приведены тут.  http://andreychernuhin.livejournal.com/423460.html
После чего Струкова перевели в "резерв" до окончания "расследования". Хочется спросить наших руководителей : кто будет защищать Россию в случае конфликта? Такие, как русский подполковник Струков? Или дагестанец Эседов и еврей Дымарский?  Как можно разрешить издеваться над русским офицерством всякой нерусской погани?
Tags: Дмитрий Струков, Михаил Дымарский
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment