andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Дмитрий Демушкин и его чеченские друзья

Чтобы не забывали все его защитники!
У этого подментованного "националиста" много "друзей"- чеченцев.
Помимо председателя парламента Чечни Дукувахи Абдурахманова (недавно умер)
дукуваха
есть и еще влиятельные люди:справа от Демушкина депутат Госдумы Саралиев, в форме генерал-майор полиции Алаудинов.
дема чехи
Генерал Алаудинов Апты Аронович (всегда думал, что Арон - еврейское имя, видимо из горских евреев), 1973 г.р. - ближайший соратник Кадырова, в годы чеченской войны торговал на рынке в Грозном, потом занимал различные прокурорские, минюстовские и полицейские должности. В 2006 году был организатором убийства в Москве бывшего командира отряда горец Мовлади Байсарова.   http://www.newsru.com/russia/23nov2006/baisarov.html    В 2011 году стал зам.министра внутренних дел Чечни, начальником полиции, в 2012 году по протекции Кадырова получил звание генерал-майора. https://95.mvd.ru/gumvd/rukovodstvo/item/666498/    В 2013 году стал "кандидатом политических наук" - "защитился" в МГУ))) http://polit.msu.ru/next_asp/diss_council/alaudinov_a_a/
апти кадыр
Депутат Госдумы от "Единой России" Шамсаил Саралиев, 1973 г.р., также ближайший соратник Кадырова, ранее занимал долджность министра по нацполитике, связи и информации - первый визит Демушкина и Александра Поткина в Чечню был организован им.
саралиев
сарас
Сами понимаете, что Абдурахманов, Алаудинов, Саралиев, вместе со своим шефом Кадыровым - лучшие друзья русского народа))) А у Демушкина, помимо меркантильного интереса, есть еще и шкурный: он надеется, что влиятельные "друзья"
алауд
спасут его от повторения судьбы Александра Поткина.
Tags: Дмитрий Демушкин
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments