andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Стукачей будут готовить из студентов

Новый оригинальный опыт борьбы с "экстремизмом" развивают на Юге России.
"Власти Пятигорска создадут специальные группы блогеров-активистов, которые займутся борьбой с экстремизмом в молодежной среде. Об этом говорится в заявлении пресс-службы администрации города.

Чиновники решили активизировать работу по борьбе с экстремизмом и терроризмом среди молодежи, и намерены создать специальные блогерские группы из студентов на базе крупных вузов. Планируется, что студенты, совместно с региональным  Центром по борьбе с экстремизмом будут выявлять распространяющие запрещенную информацию ресурсы, которые затем будут блокироваться. Отмечается, что студенты сформируют собственную методику по обнаружению и сопротивлению существующим  угрозам. В администрации города подчеркнули, что интернет является эффективным средством противодействия радикальным движениям, поэтому работа активистов поможет уменьшить «информационную базу терроризма». http://www.novayagazeta.ru/news/1699244.html

Осталось непроясненным, будут ли эти стукачи находиться на твердом окладе, либо будут получать сдельно, за каждого уличенного в "экстремизме". Им открываются блестящие возможности для дальнейшей "карьеры" - поступить на "работу" в центр "Э":)

Tags: Россия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments