andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Алексей Колегов не обжаловал приговор

Потому что срок ему все равно не уменьшат,а по представлению прокурора могут и прибавить.

Осужденный к четырем годам заключения лидер национально-патриотического движения «Рубеж Севера» Алексей Колегов согласился с приговором и назначенным ему наказанием. Об этом БНК сообщил адвокат Антон Косырев, защищавший главного националиста в Коми. Из пяти соратников Колегова, проходящих с ним по одному уголовному делу, попытаются оспорить приговор только двое: Дмитрий Ильчуков, которому суд назначил наказание в виде трех с половиной лет колонии общего режима, и Денис Поляков, получивший три года и один месяц колонии. Все шесть потерпевших, проходящих по делу, и гособвинитель согласились с приговором суда.
Лидер «Рубежа Севера» Алексей Колегов не обжаловал приговор
- После долгих обсуждений Колегов принял решение не подавать апелляционную жалобу на приговор Сыктывкарского городского суда, - заявил адвокат Антон Косырев.
Алексей Колегов содержится под стражей в течение девяти месяцев. По преступлениям, за которые он осужден, возможно условно-досрочное освобождение по отбытию половины назначенного срока. Таким образом, при определенных обстоятельствах он сможет выйти на свободу в апреле 2017 года.http://www.bnkomi.ru/data/news/45786/

Про "согласие с приговором" и УДО это сказки адвоката.
Tags: Алексей Колегов
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments