andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Крис Роман приехал в гости к Ларсу Виттманну

Ярый запутинец, находящийся на содержании российского беджета, бельгийский националист Крис Роман ( о нем см. http://andreychernuhin.livejournal.com/242033.html и http://andreychernuhin.livejournal.com/291446.html , и http://andreychernuhin.livejournal.com/293753.html  ),жестоко обманутый с оплатой за свои "услуги" по агитации за Путина в Брюсселе, а также по организации запутинского "русского" марша за "Русский мир" ( об этом см. http://andreychernuhin.livejournal.com/342026.html  )  снова посетил Россию. Уже тайком от кинувших его Шибанова-Бобровой-Очкина-Рудометова и прочих. Вот он едет перед Новым Годом в аэроэкспрессе с дочкой Фрейей (она тоже колесит по миру вместе с папкой на деньги российского бюджета).

Он поехал к своему старому знакомцу Ларсу Виттманну ( ныне Ларсу Гребневу https://www.facebook.com/lars.grebnev    (фамилия по русской жене Анне Агербак-Гребневой). О нем см.http://andreychernuhin.livejournal.com/324809.html  ). Он уже обжился в России и привык к российским морозам.Виттманн-Гребнев в лесу.

И вот старые друзья встретились. С путинской обслугой а-ля Рудометов-Гусев и т.д. они пересекаться не пожелали. Оно и понятно, сейчас кризис, а кошелек у каждого свой.На фото Крис с дочкой.

На фото Витттманн- Гребнев.

Крис Роман с тем же туфтовым автоматом.

После чего Крис Роман снова отбыл в Брюссель с надеждой на то, что его услуги будут оплачены в 2016 году. Вот фотка из его ФБ.
Tags: Крис Роман, Ларс Виттманн
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments