andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

"Шломо с трудом дополз до ешивы"

Москва. 3 декабря. ИНТЕРФАКС - Учащийся ешивы "Торат Хаим", гражданин Белоруссии Шломо (Федор) Романовский жестоко избит в Раменском районе Подмосковья."Нападение было совершено в ночь с 1 на 2 декабря и произошло в 20 метрах от входа в ешиву, куда Романовский возвращался из Москвы. По словам пострадавшего, нападавших было трое, они говорили между собой не по-русски, никаких требований не предъявляли и сразу же начали бить", - сообщили "Интерфакс-Религия" в среду в пресс-службе Российского еврейского конгресса (РЕК).
шломо
Как отметил собеседник агентства, судя по характеру травм, били исключительно в голову, предположительно кастетами. Затем злоумышленники ушли, ничего не взяв у пострадавшего.
"Шломо с трудом дополз до ешивы, где ему вызвали "Скорую помощь". Но она ехала очень долго, а состояние пострадавшего ухудшалось, поэтому было принято решение самостоятельно отвезти его в Раменскую городскую больницу. Российский еврейский конгресс окажет необходимую помощь пострадавшему. В больнице его посетит президент РЕК Юрий Каннер", - заявили в пресс-службе. http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=57219
А зачем он вообще приехал в Россию?
Tags: Евреи
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments