andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Дмитрий Демушкин - герой 2015 года

Несомненно, в 2015 году Дмитрий Демушкин завоевал лавры героя русского сопротивления. У него провели массу обысков, даже чем-то облили.

Несколько раз он отбывал наказание по 15 суток административного ареста. На фото, которое он с гордостью выложил в своем ВК, он в прогулочном дворике ИВС для административно-задержанных.

На него заводились все новые и новые уголовные дела ( а по старым: по одному делу он был осужден к штрафу в 200 т.р. с освобождением от наказания в связи с истечением срока давности, второе дело было прекращено "за отсутствием состава преступления" и за "незаконное привлечение к уголовной ответственности" ему даже была присуждена и выплачена компенсация в 50 т.р. (!), в ноябре 2015 года было прекращено за истечением срока давности третье его уголовное дело). Было закрыто судом ЭПО "Русские". Число задержаний Демы превысило десятки. Почти все соратники сидят, либо уехали за границу. Лишь один Демушкин, как былинный рыцарь, снова и снова зовет молодежь на "уроки ножевого боя". В 2016 году опять будут у него обыски, задержания, все новые и новые уголовные дела (по старым истечет срок давности или найдутся иные уважительные причины для их закрытия, а может быть его даже и осудят условно). Будут посадки уже вновь обретенных соратников. И лишь один Демушкин гордо будет продолжать писать в сетях, призывая на борьбу с антирусским режимом.
Tags: Дмитрий Демушкин
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments