andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Профессор Михаил Дымарский лжет

После многочисленных репостов о его сотрудничестве с УФСБ по г.Санкт-Петербургу и Ленобласти http://andreychernuhin.livejournal.com/422068.html  профессор Дымарский стал отрицать очевидное, хотя его "экспертное заключение с целью обнаружения экстремизма" выкладывалось. Г-н Дымарский, если кто-то подделал вашу подпись на заключении, на основании которого на подполковника Струкова было возбуждено уголовное дело по ст.282 ч.1 УК РФ, то вам следует обратиться в Следственный комитет по Ленобласти с заявлением о преступлении, совершенным то ли капитаном ФСБ Эседовым Н.А. (рапорт которого я выкладываю), то ли работниками военно-следственного комитета. Если вы не подписывали заключение, то эти негодяи вас подставили:) Их нужно изобличить. Ждем от вас соответствующего заявления - либо подпись ваша, она даже была заверена зам.декана.Так пишите заявление, г-н Дымарский, или вы еще и лжец.

Под катом приведены полный текст заключения эксперта Дымарского, сопроводительное письмо ФСБ в РГПУ им.Герцена, а также рапорт "об обнаружении признаков преступления" капитана ФСБ Эседова со ссылкой на заключение от 24.11.2014, подписаное г-ном Дымарским.







Tags: Михаил Дымарский
Subscribe

  • "Священная дружина" - кандидаты в опричники

    "Священную Дружину" образовали несколько консервативно-патриотических организаций 21 апреля в Москве по аналогу украинского…

  • 451 градус по Путину

    При входе на мою страницу большинство провайдеров выдает "ошибка 451". Память выдала мне одноименное произведение Брэдбери, где пожарные…

  • Владимир Комарницкий (Ратников) сбежал

    ...из под домашнего ареста. Отстегнул браслет и скрылся в неизвестном направлении. В Москве, напичканной камерами, откуда до границ хоть с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments