andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Антон Мухачев: вспоминая (3)

В продолжение постов о русском националисте, узнике Антоне Мухачеве.  http://andreychernuhin.livejournal.com/408530.html и http://andreychernuhin.livejournal.com/409767.html .
Владея умами большинства обывателей Система совершенно не боится угрозы извне, то есть не опасается самого общества. Занимаясь нашим воспитанием, мировоззрением, диктуя новые ценности жизни ей нечего бояться, так как наша с вами жизнь сама является частью её. Предлагая взятку, проводя время перед телевизором, стремясь заработать ещё чуть-чуть больше, проходя мимо упавшего мы сами делаем Систему крепче.
И только тех она опасается, кто очнулся от гипноза СМИ, от морока Системы овладевшим почти всеми нами. Лишь опасается, так как многие прозревшие вешаются, стреляются или банально спиваются. Однако бывают и сбои. И вот именно эти сбои Система представляет нам сумасшедствием, так как если это безумие станет нормой большинства общества - Система погибнет.

Система боится фанатиков, она объявляет их безумцами и уничтожает, выставляя перед обществом больными преступниками. Система боится оружия в руках фанатиков, именно поэтому она так старается избегать его легализации. Система боится, что отчаявшиеся люди, которых в последнее время всё больше, возьмут в руки оружие и начнут вершить самосуд над Системой.

Наша задача не дать отчаявшимся безумцам поднести бутылку ко рту или ствол к виску, именно поэтому я пишу то, что может так не понравится служителям Системы. Но я обращаюсь и к ним, вы же не слепцы и прекрасно видите что творится вокруг, осколки рухнувшей Системы пройдутся и по вам и те, кого вы считаете сегодня больными и опасными, завтра будут стоять в метре за вашим затылком. Не поможет даже их привентивное уничтожение или показательная порка, эта "болезнь" уже распространяется по обществу хоть и медленно, но необратимо.
Продолжение следует.
Помощь: 650036, г.Кемерово, ул.Волгоградская, 60а, ФКУ ИК-40, 1-й отряд, Мухачеву Антону Юрьевичу, 1976 г.р.
Tags: Антон Мухачев
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments