andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Ютьюбная революция

Не слыхали про такую? Была раньше обычная, когда стреляли, потом была бархатная, когда толпы народа выходили на улицы. Теперь выходить уже побаиваются, и готовят новую революцию - я назову ее ютьюбная.

Суть ее: народ не знает правды, надо записывать бесчисленные ролики, интервью и все это выкладывать в ютьюб в огромных количествах.

Тут есть свои рекордсмены, выложившие уже по несколько сотен подобных роликов, где все объяснили, и кто такие русские, и кто мешает нам жить хорошо, и как нам придти к власти и устроить государство с молочными реками и кисельными берегами.

Вокруг сажают соратников, реакция - очередной ролик на ютьюбе. Почему нет уличных протестов? Они говорят: мы не может проводить действенные акции, нам не дают разрешения, не хотим вести людей в автозак и т.п. Уверяю вас, на людей им насрать, боятся за себя, практически никто из этих "ютьюбных революционеров" не сидел даже 15 суток.

Почему не приходите на суды к соратникам? - "Мы все работаем". Почему не нанимаете адвоката, не скидываетесь на передачи? - "Мы все бедные". Один такой "бедный" объездил весь мир, у другого "бедного" квартира заставлена дорогим антиквариатом. Еще отмазка: мы занимаемся политической деятельностью, а не правозащитной. Ну и "наша задача заключается в просвещении, мы работаем строго в правовом поле, приходите к нам, будем вместе (что вместе - ролики делать?), нам не нужны советчики" и т.п., и т.д. Эффективность виртуальной "борьбы" ярко проявилась на примере г-на Просвирнина, имевшего и имеющего более сотен тысяч "подписчиков", миллионы "просмотров", но не способного собрать на мероприятие более нескольких десятков человек, и то, по большей части, малолеток. Деятельность этих "инетных революционеров" является пустышкой, ни к какой революции (смене режима) она не приведет - да и не думаю, что они на это надеются. Им надо сберечь себя, пусть другие идут в автозаки, сизо и тюрьмы. Надеются в момент заварушки вылезти из табакерки и стать "вождями". Не получится, господа хорошие!    
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Не тонет...

    Не забыли еще этого "борца за русский народ"? Живет припеваючи Александр Поткин, он же "Белов". Да, представители этой нации (не…

  • Александр Белов-Поткин: семейный праздник

    Что они празднуют, неизвестно, еврейский новый год, пурим, или еще что. На втором фото из еврейского паблика "Лехаим" другая еврейская…

  • Уголовное дело Белова-Поткина еще не умерло

    Уголовное дело "русского националиста еврейского происхождения" Александра Белова (по паспорту Поткина), отправленное судьей Домодедовского…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments