andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Помоги белому узнику.

Оригинал взят у shust50 в Помоги белому узнику.
Белые Братья и Сёстры! 6 декабря 2014 года будет уже 9 лет, как в плену у системы находится наш верный Соратник - Александр Шабалин. Он сидит за убийство антифа(тимура качарава) 13 ноября 2005 года. Неужели, Мы не поддержим его и не окажем ему посильную помощь? Как он бы и поступил на нашем месте. Мы должны помнить Узников Совести! И в наших силах помочь ему денежкой(Карта Сбербанка/оформлена на Маму Александра/ 676196000345524210 Шабалина Елена Валентиновна), на которые ему привезут продуктовую передачу! Или послать ему письмо(187022 Ленинградская область, тосненский район, поселок форносово, улица дальняя, дом 3. ФКУ ИК-4 Шабалину Александру Николаевичу 19.01.1987г.р) с открыткой!(не забывая о том, что все письма проверяются цензором!) Пусть он узнает, что его помнят и ждут на свободе достойные Соратники, которые не бросают своих в беде! Слава Роду Славянскому! Победе Слава! Борьба Продолжается!
Соратники, не поленитесь и разошлите это "ВОЗЗВАНИЕ" максимальному количеству друзей и знакомых! Заранее благодарю, Саша Шабалин.//

Tags: Узники
Subscribe

  • Владимир Бурмистров, он же Борис Мухаммад

    Мелькал этот персонаж по различным мелким националистическим группам с громкими названиями типа "Правый блок", "Третья…

  • Владислав Гресько г.Пенза - агент ФСБ

    Гресько Владислав Петрович, 11 апреля 1995 г.р., г.Пенза, окончил гимназию №42 и Пензенский госуниверситет, представлялся также как "Влад…

  • Страна "Казакия"

    Не знали? Оказывается, хотят эту "страну" создать на русской земле и на русские же деньги (реестровое казачество, как известно, кормится из…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments