andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Бизнес, процветающий при Путине

Кризис, говорите? Безработица? Не для всех, не для всех. Клевещете вы! Есть те, кто развивается и набирает новых сотрудников. Вот к примеру, Новосибирский крематорий.

Не просто там сожгут, нет. Там предложат хороший гроб, намалюют покойника, отпоют, и даже музыку поставят по вашему желанию, вот кого-то сжигали под "Как упоительны в России вечера":)

"Крематорий — кричаще-оранжевый, а на куполе — двухметровый ангел. Стены колумбария разбиты на квадраты, как сканворды, и тоже в оранжевом цвете. Грандиозно и просторно: перед крематорием, по левую руку, сидит на постаменте Будда. По правую — пасутся динозавры (это детская площадка; директор считает: детей обязательно надо приводить на прощание). Здесь же – БТР и сфинкс — экспонаты стихийного музея под открытым небом, все, что ассоциируется у людей со смертью." На фото владелец "заведения".

"В крематории не боятся петь и устраивать концерты. Всех приглашенных артистов предупреждают: понимаете, что о вас напишут, когда узнают? Но некоторые приходят сами. Вот брат Егора Летова, музыкант Сергей Летов, попросил провести саксофонный вечер памяти именно здесь."

Существует и "Музей смерти" с соответствующими экспонатами.

Число "клиентов" заведения растет. И владелец постоянно заботится о повышении производительности "труда", расширяет штат "сотрудников" :)

Материал взят: http://www.novayagazeta.ru/society/71321.html
Tags: Россия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments