andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

160 правд Юрия Екишева

Поздравляю великого правдолюба. 160 выпусков в ютьюбе его сакральных откровений под названием "Русская правда". http://vk.com/wall54180501_3472

Думаю, на этом он не остановится. Наверно, хочет попасть в книгу рекордов Гиннеса. Не за горами и 200-я "правда", и 300-я.Не все соратники смогут досмотреть его откровения, вот справа и слева уже в тюрьме.

А где этот соратник Екишева? Правильно, в СИЗО. А ведь предупреждали людей задолго. http://rus-vopros.livejournal.com/4226053.html

Как пишет Юра в своей 160-й правде:"Есть съедобные грибы, а есть ядовитые, есть настоящие, а есть ложные…" К каким грибам относится сам Екишев представляю вам сделать вывод самим:)
Tags: Юрий Екишев
Subscribe

  • "Священная дружина" - кандидаты в опричники

    "Священную Дружину" образовали несколько консервативно-патриотических организаций 21 апреля в Москве по аналогу украинского…

  • 451 градус по Путину

    При входе на мою страницу большинство провайдеров выдает "ошибка 451". Память выдала мне одноименное произведение Брэдбери, где пожарные…

  • Владимир Комарницкий (Ратников) сбежал

    ...из под домашнего ареста. Отстегнул браслет и скрылся в неизвестном направлении. В Москве, напичканной камерами, откуда до границ хоть с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments