andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Нанятый мигрант изнасиловал, зарезал и обворовал свою благодетельницу

По информации «Фонтанки», вечером 23 декабря недалеко от автовокзала оперативники уголовного розыска Московского района задержали 36-летнего жителя Ташкента. Он обвиняется в убийстве и изнасиловании женщины, совершенном 22 декабря этого года.

Как выяснила «Фонтанка», подозреваемый собирался покинуть Петербург, приехал на автовокзал, но, заметив полицейских, попытался скрыться. Он сел в такси, сообщил водителю, что его жизни угрожают преступники, и попросил уйти от погони. Такси было остановлено лишь через несколько перекрестков.

В данное время он задержан Следственным комитетом Московского района на двое суток. По информации Следственного комитета Петербурга, уголовное дело было возбуждено после того, как в квартире дома на Кубинской улице был обнаружен труп 48-летней хозяйки квартиры. Осмотр показал, что она была изнасилована и убита двумя ударами ножа в живот. Практически сразу было выяснено, что мигрант, которого ей посоветовала подруга, делал в ее квартире ремонт. Также из квартиры пропали компьютерная техника и сбережения потерпевшей.

После того, как жителя Узбекистана задержали, уголовный розыск нашел в вещах подозреваемого часть похищенного. http://www.fontanka.ru/2015/12/24/055/

Tags: Черная Россия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments