andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

"Дядя Вася"

Один из главных "Енотов", Enot.Corp., в миру Минчик Василий Григорьевич, 19.07.1981 г.р., проживал в деревне около подмосковного Ногинска. Фамилия белорусского происхожения, редкая.

Где служил - неизвестно. Позывной - "Рысь".

Пытался, как и Роман Теленкевич (они сильно похожи, вероятно, сводные или двоюродные братья), заняться торговлей - мебелью и прочими непродовольственными товарами, но также неудачно. Из хороших вояк, как правило, получаются плохие торговцы, и наоборот.

Несмотря на брутальную внешность, как многие крупные люди, добрый по характеру. Старается себя не афишировать. Везде с "Енотами", Крым, Новороссия, вроде как собираются и в Сирию (по крайней мере ведут предварительный набор людей, стараются досконально проверить, требуют полные анкетные данные, сведения о боевых навыках, участии в локальных конфликтах и т.п. - немногие им пришлют в письменном виде, такие люди, понятно, не сильно любят себя афишировать, а находят друг друга через непосредственные контакты с бывшими сослуживцами). Пытаются получить государственные гранты на тему "военное воспитание молодежи", "помощь Новороссии" и т.п. - не от Президента - там все уже схвачено - а более низкого уровня - правительства Московской области и т.п. Пока Путин у власти - работа у них будет. Если конфликты прекратятся, придется им переключиться на что-нибудь, вроде выбивания долгов, охраны и т.п., где риск потерять здоровье или свободу - отнюдь не меньший. 
Tags: Еноты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Священная дружина" - кандидаты в опричники

    "Священную Дружину" образовали несколько консервативно-патриотических организаций 21 апреля в Москве по аналогу украинского…

  • 451 градус по Путину

    При входе на мою страницу большинство провайдеров выдает "ошибка 451". Память выдала мне одноименное произведение Брэдбери, где пожарные…

  • Владимир Комарницкий (Ратников) сбежал

    ...из под домашнего ареста. Отстегнул браслет и скрылся в неизвестном направлении. В Москве, напичканной камерами, откуда до границ хоть с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments