andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Георгий Боровиков разоблачил распространяемую о нем ложь

"Салют!
К сожалению, большую часть лета и осени ни одно мое письмо не прорвалось за установленный кордон и соответственно не могло попасть в руки ни к одному из моих адресатов. Так же систематично до меня все это время не доходили письма, даже от родителей. Причем большинство писем, которые я писал и отправлял в течении этого времени, не содержали в себе никакой существенной "политической" информации.
Получив же твое письмо от 14.11. 2015, где ты пишешь о дезинформации, распространяемой Поткиными, этими мелкими, подлыми иудами, которым давно пора самим, без посторонней помощи, вздернуться на осину, я вдруг отчетливо понял, чем вызвана эта информационная блокада, занявшая продолжительное время и почему эта блокада сегодня неожиданно прекратилась ( отправной точкой видимо было 4 ноября ). Если я, по их версии, находясь в Москве, даю показания на Поткиных и интервью для НТВ ( "Анатомия протеста"),(речь идет о якобы готовившемся "разоблачительном" фильме от "НТВ", основанном на показаниях Георгия. Подробнее здесь:https://vk.com/club51518932?w=wall-51518932_3381/all - ред.) то даже одно письмо, вырвавшееся за кордон - это неопровержимое разоблачение вышеуказанной лжи.
Соответственно, и все здание, собранное и построенное на этой лжи,рассыпалось бы в песок. Демиурги знали об этом, подкидывая Поткиным соответствующую дезу и вокруг меня создав информационный вакуум. Не перестаю поражаться подлости одних и глупости других. Говорю о глупости, потому что знаю: умение оперативно конструировать компроматные схемы ( в данном случае против меня направленные ) не спасут Поткиных и не помогут им выкарабкаться из той болотной жижи, в которую они погрузились по самые уши.
Поткину - старшему светит не менее 15 - 20 лет, Поткин младший - вечный беженец ( почти как Вечный жид ). Рычаги управления потеряны, нити, связывающие хоть в какой-то степени их с фактурой национального и протестного движения, порваны. Продолжение "борьбы" со мной - это демонстрация собственной несостоятельности, потери ориентиров, неадекватности. Какими же, - спрашивается, - надо быть глупцом, маразматиком или реальным предателем-диверсантом, чтобы человека, уже скоро 3 года томящегося в неволе, представить как "могильщика" русского национального движения и в частности его "авангарда" , в лице Поткиных.
Много ли возбуждено дел и арестовано националистов по моей наводке? Ни одного! В то же время, если взглянуть на все это с другой стороны, с диаметрально противоположной, - станет очевидным для любого внимательного и здравомыслящего наблюдателя, что сам Поткин - старший находится сегодня в критическом положении и, учитывая его неразборчивость в выборе партнера на свободе, беспринципность и просто онтологическую подлость, нет никаких сомнений в том, что он сотрудничает со следствием и с новыми кураторами из тех структур, с кем раньше ему не приходилось работать.
Новые кураторы, новые форматы, но подлость и враги у Поткиных те же, диверсия против русских националистов, - вот область их профессиональной деятельности. Легко очернять и добивать того, кто находится в плену, лишен возможности дать отпор, но это профессиональный крысиный стиль тех мелких гадов, что так долго скрывали свою истинную сущность.
Несмотря на обычный задор и примитив, рассчитанный на людей недалекого и ограниченного ума, в целом в работе Поткиных налицо сегодня существенные сбои и непоследовательность. Минимум фактического материала и максимум - фантазии. Чего стоят басни о моих комментариях к "Анатомии протеста", протоколах допроса ( или чего? - не совсем понятно ) по делу Поткина, которые я давал в присутствии адвоката или какой то покупке должности для меня в зоне? Все это в принципе легко проверить.
Фильм, в котором я якобы даю интервью, не вышел на экран к назначенному сроку, протоколы допросов скорее всего представлены в печатном формате или написаны почерком неизвестного следователя, что уже само по себе полная лажа, информация о покупке должности просто противоречит здравому смыслу, логике и конкретным возможностям самого Поткина.
Любому непредвзятому наблюдателю ясно: - что, если бы я согласился дать интервью для какого-то фильма, я сделал бы это осознанно и скорее всего сам и через своих друзей анонсировал его выход; - что, если бы я согласился дать показания на Поткина, я бы дал их скорее всего анонимно, безо всякого участия адвоката и прочих посторонних; - что Поткин, находясь в условиях СИЗО, серьезно ограничивающих возможности распоряжаться денежными средствами, рассматривая меня не как друга, а напротив, как злейшего врага и просто из свойственной ему паталогической жадности, никогда в жизни бы ни потратил на меня ни рубля из своих денег.
Суммируя все вышеизложенное, я прихожу к выводу, что сегодня в жизни и делах у Поткиных наступил критический период. Впереди светит серьезный срок и полнейшая потеря контроля и значимости в русском национальном движении. Новые кураторы - новые условия. Пытаясь подстроиться, но по факту уходя все дальше на переферию национального и протестного движения ( потому что вся эта мелкая грызня в правом лагере давно никого не интересует ), Поткины продолжают использовать старые методы дискредитации самых ненавистных и самых опасных для них противников, работая на опережение и отводя от себя тем самым подозрения в нечистоплотности, клевете, измене. Думаю, что самих Поткиных и их пособников давно пора вычеркнуть из списка лидеров русского национально-освободительного движения, предоставив им в распоряжение для сплетен, клеветы, компроматов территорию выгребной ямы или болота с близкими и характерными для них зловонными испарениями.
27.11. 2015. #Георгий_Боровиков  http://vk.com/club51518932?w=wall-51518932_3954%2Fall
Tags: Георгий Боровиков
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments